Veranstaltungen in der Kloster- und Schlossanlage Dargun bis 31.08.2020 abgesagt

Veranstaltungen in der Kloster- und Schlossanlage Dargun abgesagt!

Auf Grund der aktuellen Situation müssen leider auch die Veranstaltungen auf dem Gelände der Kloster– und Schlossanlage Dargun bis einschließlich 31.08.2020 abgesagt werden. Dies betrifft insbesondere die Konzerte des Darguner Musiksommers und der Festspiele Mecklenburg-Vorpommern, das Benefizkonzert mit dem Heeresmusikkorps Neubrandenburg sowie das Darguner Schloss Spektakel. Das Gelände kann zudem im genannten Zeitraum nicht an Dritte vermietet werden. Dadurch entfallen leider weitere Veranstaltungen.

Wir bedauern diese Maßnahmen sehr. Wir müssen jedoch nach den Vorgaben aus der Landesverordnung handeln.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen für uns alle, dass wir gut durch diese schwierige Zeit kommen. Wir wünschen Ihnen trotz allem einen schönen Sommer. Bleiben Sie gesund!

Für Gäste, die bereits Tickets für Veranstaltungen erworben haben:

Darguner Musiksommer / Benefizkonzert

Bitte senden Sie uns die erworbenen Tickets zu oder bringen Sie diese in der Stadtinformation Dargun vorbei (ab 02.06.2020). Sollten die Tickets bar gekauft worden sein, können wir Ihnen das Geld bar erstatten. Sollten Sie die Tickets auf Rechnung erworben haben, benötigen wir ein formloses Schreiben mit der Bitte um Erstattung und mit Ihren Kontodaten.

Postanschrift:

Stadt Dargun

Stadtinformation

Platz des Friedens 6

17159 Dargun

stadtinfo@dargun.de

Festspiele Mecklenburg-Vorpommern

Die Tickets der Festspiele Mecklenburg Vorpommern werden ausschließlich online erstattet. Auf der Homepage www.festspiele-mv.de finden Sie die Rubrik „Corona Info“ -> „Rückabwicklung“. Für einige Konzerte sind Ersatztermine gefunden worden. Infos dazu finden Sie ebenfalls auf der Homepage der Festspiele MV.

Für Fragen erreichen Sie die Mitarbeiterinnen der Stadtinformation Dargun unter 039959-22381 oder unter stadtinfo@dargun.de. Wir haben ab dem 02.06.2020 wieder für Sie geöffnet.