Rathaus Stadt Dargun Foto Marlies Kiauka

Auf Grund der aktuellen Situation müssen leider auch die Veranstaltungen auf dem Gelände der Kloster– und Schlossanlage Dargun bis einschließlich 31.08.2020 abgesagt werden.

Unterstützen Sie die Darguner Unternehmen in dieser schwierigen Zeit! Hier geht`s zu den Angeboten:

Im Zusammenhang mit den erweiterten Kontaktbeschränkungen gelten ab dem 18.05.2020 folgende neue Sprechzeiten, in denen die Verwaltung auf jeden Fall telefonisch erreichbar sein wird:

Dienstag: 13:00 bis 15:30 Uhr

Donnerstag: 09:00 bis 12:00 Uhr und von 13:00 bis 17:30 Uhr

Für persönliche Besuche ist eine vorherige Anmeldung per Telefon empfehlenswert, jedoch auch über die Gegensprechanlage im Eingangsbereich möglich. Besucher sind angehalten, die Verwaltung nur mit Schutzmaske bzw. vergleichbarer Nase-/Mundbedeckung aufzusuchen und den bekannten Abstand zu anderen Personen einzuhalten.

Sirko Wellnitz

Bürgermeister der Stadt Dargun

Informationen zum Darguner Klostersee

Informationsblatt zur Afrikanischen Schweinepest  Download

Zur Umrüstung der Straßenbeleuchtungsanlagen ...

Bei Fragen zu Spendenmöglichkeiten, Kontakten zu Hilfsorganisationen und vielem mehr nutzen Sie bitte die Hotline des Landkreises Mecklenburgische Seenplatte.

Prüfberichte als pdf-Dokument zum Download

Das Wappen am Mittelrisalit der Kloster- und Schlossanlage Dargun wurde umfangreich restauriert. Zu sehen ist hier ein siebenfeldriges mecklenburgisches Wappen.

Lassen Sie Klimawald wachsen!